أخبار عاجلة
الرئيسية / رياضة / حكيم زياش الى عملاق الدوري الإيطالي بعد تعنت تشيلسي

حكيم زياش الى عملاق الدوري الإيطالي بعد تعنت تشيلسي

ذكرت صحف إيطالية أن حكيم زياش، اختار اللعب في الدوري الإيطالي، ويفضل العروض التي وصلت من نابولي وميلان وإنتر ميلان.

واتفق زياش وتشيلسي على إنهاء التعاقد بينهما، إذ سيقبل الطرفين العروض التي ستأتي الصيف المقبل، فيما يفضل الدولي المغربي الدوري الإيطالي.

وحاول ميلان انتداب زياش في ثلاث مناسبات، غير أن تشيلسي رفض العروض المقدمة له، فيما كان قريبا من الانتقال إلى باريس سان جيرمان في يناير الماضي، غير أن تعنت تشيلسي في آخر اللحظات حرمه من الانتقال لفرنسا.

تألق الدولي المغربي حكيم زياش، رفقة فريقه تشيلسي في المباراة التي جمعته بورنموث لحساب الاسبوع 35 من الدوري الانجليزي الممتاز.

ودخل زياش كبديل في حدود الدقيقة 76، ليساهم في فوز فريقه بعدما قدم تمريرة حاسمة لزميله بادياشيل، الذي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 82، واحصل زياش على معدل 7،6 بعد مساهمته في فوز فريقه.

وانتصر تشيلسي على بورنموث بثلاثية مقابل واحد، حيث سجل أهداف مباراة كل من كونور كالاغر في الدقيقة 9، وبادييشيل في الدقيقة 82 وجواو فيليكس في الدقيقة 89، بينما سجل هدف بورنموث اللاعب ماتياس فينا في الدقيقة 21.

شاهد أيضاً

وليد الركراكي يعيد سفيان رحيمي للمنتخب لهذا السبب

بدأ الفضول يثير الجماهير حول اللاعبين المرشحين لتعويض الدولي المغربي زكرياء أبو خلال في المنتخب …

فيديو رائع لمحمد صلاح يرفض الإحتفال بسبب ضحايا ز لز ا ل المغرب

رفض الدولي المصري محمد صلاح الإحتفال بعد تسجيله هدف الإنتصار لفريقه ليفربول، وامتنع الفرعون عن …

الإعلام السعودي: رياض محرز .. “حافظ على سمعتك من الفضـ ـيحـ ـة في الأهلي!”

يبدو أن شهر العسل قد انتهى بين الأهلي السعودي ونجومه الكبار الذي تعاقد معهم في …

فالفيديو: “رياض محرز يتألق بزي سعودي ويثير تساؤلات بشأن أزمته الصحية”

“أثار نجم النادي الأهلي الجزائري، رياض محرز، الاهتمام والتساؤلات بين جماهيره ومتابعيه على منصات التواصل …

بعد الإنجاز التاريخي .. أنيسة الحمري موهبة حملت قميص الجزائر ولم تقتنع به واختارت المغرب

المنتخب المغربي ي خ ط ف موهبة حملت قميص الجزائر ولم تقتنع به, اسمها أنيسة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *